AEOTEC представляет универсальный датчик 6 в одном: MultiSensor 6

В: Z-Wave Комментарий: 0 Хит: 7478

AEOTEC представляет универсальный датчик 6 в одном: MultiSensor 6.

Он позволит сделать Ваш Умный дом ещё умнее.

Одно устройство  -6 датчиков:

  Датчик движения: 

Эту функцию датчика можно использовать для безопасности, обнаружения присутствия, управления какими либо устройств или сценариями.

Датчик имеет диапазон до 5 метров и угол обзора 120°.

  Датчик Температуры:

Этот датчик можно применять для управления всевозможными устройствами, например: моторизованные шторы или окна, вентиляторы или термостаты, кондиционеры или вентиляционные системы и всё это для того, чтобы сохранять нужную температуру в помещениях. MultiSensor 6 способен точно измерять температуру в диапазоне от -10 ~ 50 ° C (от 14 до 122 ° F) и отправлять полученные данные измененной температуры в контроллер Вашего умного дома.

  Датчик освещённости:

Система автоматизации управления светом умна ровно на столько, на сколько умны устройства в неё входящие. Благодаря цифровому датчику измерения уровня света встроенного в MultiSensor 6, ваша система управления освещением дома сможет грамотно сохранить заданную атмосферу, в режиме реального времени . По данным полученным от этого датчика, Вы можете управлять как открытием или закрытием штор, так и включением выключением света, добиваясь тем самым идеальный уровень освещённости помещения не зависимо от того день или ночь на снаружи.

  Датчик влажности:

В таких помещениях, как ванные или туалетные комнаты, кухни и т.д. могут  быть слишком влажными, в то время как в других помещения зачастую влажности не достаточно. MultiSensor 6 позволяет следить за влажностью в помещениях Вашего дома. Диапазон измерений от 0% до 100%, позволяет Вашей системе автоматизации соответственно реагировать и запускать заранее запрограммированные сценарии или управлять моторизованными окнами, осушительными и увлажнительными системами. Этот же датчик позволяет реализовать функцию защиты от протечек. MultiSensor 6 контролирует состояние Вашего дома на высочайшем уровне, благодаря чему система Умный дом может сделать окружающий Вас воздух действительно совершенным.

  Датчик Вибрации:

Этот датчик измеряет вибрацию окружающей среды и себя самого. В MultiSensor 6 встроен сейсмический датчик, который может обнаружить и сообщать о вибрации на главный контроллер. Эти данные могут быть использованы как для защиты самого MultiSensor 6 (Вы будете знать, если кто то сдвинет датчик или датчик случайно переместился из места установки), так и для записи тонкой сейсмической активности в вашем доме.

  Ультрафиолетовый датчик:

Правильное управление окружающей средой означает полный анализ этой среды. MultiSensor 6 способен точно измерять ультрафиолетовое излучение — излучение который вызывает от выгорания цвета мебели или обоев вплоть до повреждения глаз. В датчик встроен измеритель УФ определяющий индекс по правилам Всемирной организации здравоохранения. MultiSensor 6 может управлять различными устройствами так, что бы уровень УФ не превышал заданных параметров (управлять шторами, затемнением или освещением).

Комментарии

Оставьте ваш комментарий